Der Browser den Sie verwenden ist sehr alt.

Wir können daher nicht sicherstellen, dass jede Funktion (Gestaltung, Bilder und zusätzliche Funktionen) dieser Internetseite im vollen Umfang zur Verfügung steht. Bitte nutzen Sie eine aktuellere Browserversion.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Startseite > Forschung > Klinische Studien > Ernährungs- & Stoffwechselmedizin

Food Chain Plus (FoCus)-Verbundprojekt

Im Rahmen des FoCus-Verbundprojektes  wird eine Kohorte von 2000 Probanden aufgebaut. Dabei sind klinische und genetische Untersuchungen vorgesehen. Ziel ist es, Ernährungsmuster und Nahrungsmittel zu identifizieren, die entzündungshemmende Wirkungen entfalten. Die Studie wird in Zusammenarbeit mit der Biobank Popgen und der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät durchgeführt und durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert.